мне бы твой взгляд навсегда

…мне бы твой взгляд навсегда
тот искромётно влюблённый…
-----------------------------------------------
… и если вселенную скручивать вспять
лишь чтоб тебя осторожно обнять…
-----------------------------------------------
…лишь чтоб чтобы тебя обнажённой обнять
глядя в глаза…
…влюблённой…


Рецензии