Ожидание

Если бы не было грустно
И солнце играло во мне -
Написала бы тебе о счастье,
О том как скучаю и где...

Если бы серые будни,
Были лишь только дождём,
Я бы спела тебе о чуде,
Но мне грустно, спою о другом...

Я знаю, что ты скучаешь.
Знаю, что любишь - пусть лжёшь,
Но сердце скучает и знает,
Что встретится снова с тобой...


Рецензии