Третий путь

Сонность врат, оков во времени,
Слабость не даёт пройти
Сквозь свершившиеся потери,
Сложности в пути.
Стражи спят, уснув случайно,
Дети прыгают в воде,
Открывай, скрывая тайну,
Третий путь к тебе.


Рецензии