Злая шутка любви

Увидев тебя когда-то,

В тот солнечный летний денек,

С девчонкой ты шел за ручку,

И было тебе невдомек,

Что смотрит с балкона другая

И прячет влюбленный взгляд.

Она о тебе мечтает,

И ты с нею быть бы рад…

Но что-то тебе мешает

Расстаться с девчонкой той.

И девушки обе страдают,

Боятся расстаться с тобой.

Сыграла судьба злую шутку,

Девчонки молча скорбят,

И мечешься ты между ними,

Ведь обе верность хранят.

И та, что любила не в шутку,

Та, что любила всерьез,

Решила оставить мальчишку,

Хоть пролито много слез.

Слезы катились рекою,

Смириться она не могла,

Что где-то теперь с другою

Гуляешь ты до утра.


Рецензии