Философские записки психопата
Это танец теней
На оконном стекле.
Разберись,что важней.
Ни тебе и не мне...
Это всё-суета.
Разъедает глаза...
Это просто вода
По щеке,как слеза
Серебрится в ночи,
Отражая звезду...
Ровори.Не молчи...
Позови-я приду.
Разведу тишину,
Разолью на троих.
В волосах утону,
Но...уже не в твоих...
Мы играем с нуля,
Каждый час,каждый миг...
Отложу короля
За рукав...под язык...
День померк.Время снов...
Рябь на мутной воде...
Я устал...Я готов...
АНГЕЛ СМЕРТИ,ТЫ ГДЕ??!!!
Свидетельство о публикации №110081606436
Стелла Горькая 17.12.2010 21:33 Заявить о нарушении