Мой сон

И мир похожим стал на сон
И снилось мне, как мы вдвоём
И снилось мне, где я и ты -
Там воплощаются мечты

И снились сотни красок лета
И солнца алый диск рассвета
Приснился снег холодной ночи
А сон приятный, между прочим.

И снились мне твои улыбки
Когда я делаю ошибки
И снилось нежное молчанье
Когда сказать хотел признанья

Ещё мне снился дождик летний
И блеск в глазах едва заметный
Приснился лес, приснилось море
А главное, как мы с тобою...

Проснулся. Просто наважденье
Мой сон, моей души смятенье
И вот он я, а где то ты.
Мой сон. Далекие мечты.


Рецензии