трансформация
плагиатом
носителем ланцета
по линии шва
брр брр гомункул
и до культурного
наследия мифологемы
отсвет придал
оцепенение-фигня
он должен цепенеть и после
мгновением над строчкой
за нею глубина
источник
двойник
пробирка
печать и проба
ярлыка в частичке
Свидетельство о публикации №110081606328