сердце с точки зрения кулинарии
по частям оно не съедобное
будь оно сочное или хрустяще
здобное или даже щемящее
так что все свои уголки
свои тайные нахуй комнаты
хочешь там поиграй в уголки
хочешь хоть ёбнись в коме ты
Свидетельство о публикации №110081606319