Я не злодей...
Не злодей
И даже,в глубине
Души - добряк.
Возможно я люблю
Людей,
Но люди - не реагируют
Никак!
Наверно много я
Мечтаю
И в виртуальности
Живу,
И что-то мимо
Пропускаю,
Но и чужого
Не беру!
И как-то странно
Происходит
Моё общение
С людьми -
Всё время кто-то
От меня уходит,
А я не могу за ним
Пойти!...
Вот так приходится
Мне жить
И без вины я
Виноватый...
Не желает никто
Меня простить
И куда-то я бреду
Усталый!!!
Свидетельство о публикации №110081600627