Закрыта дорога в рай
Не отоптан эдемский сад
Огромный некошеный край
И все там на свой лад
И все там, на свой ум
Там, в принципе, все с умом
Машинный протяжный шум
Оставлен за толстым стеклом
Там воздух до звона чист
Туман как бумага белес
И птицы такой свист
Сильнее Шекспира слез
Так искрит на траве роса
Как не горит ни один алмаз
Там есть такие слова
Каких не прочтешь и с глаз
Там бьют такие ключи
Чище любых глубин
И ветер так звучно мчит
Кружа чистоту равнин
Так звучен, раскатист гром
Как никакой в этом мире «бас»
Если кто-то влюблен
То ни так, как кто-то из нас
А мы для них так…шуты
А мы для них хохот, смех
И повседневности нашей кнуты
Они понимают как грех
Они понимают все так,
Как, вообще - то, нужно понять
Они видят такой страх
Страх, что-то менять
Они лишь спускают веревки
Невидимые тянут нити
Спасайтесь! О, люди,
Вы, так не ловки, и ниже земли летите.
Потому и не тронут Сад
Видимо ниже и ниже,
Люди, земли летят
И небо все выше...выше…
И потому, там все с умом
Что нас, там попросту нет
И потому там не пыль столбом
А чистый и яркий свет
Свидетельство о публикации №110081606230