Мысли

"Вчера - они только познакомились и все было так романтично. Сегодня - они хотят друг друга, сгорая от страсти. Завтра - насытившись друг другом они будут наслаждаться тем, что есть... и радоваться, что каждый день несет в себе что-то новое и не похож на предыдущий!!!"


Рецензии