Главное...

Волнует все - и грозы, и рассветы..
Далеких звезд летящих мотыльки...
Но каждый миг из благодати этой
Был одинок.. и радости - горьки..

Не мне пенять, что прожито немало,
Все - Божий дар, приемлю, не скорбя...
Жизнь била, разрушала, изменяла,
Но главное - послала мне тебя...

И пусть шумят и буйствуют погоды!...
Пусть осень лета жар не сберегла!...
Под вечности звенящим небосводом
В мою ладонь...твоя теплом легла...

Иллюстрация из интернета.


Рецензии