Средь чёрных дыр и вымерших планет

Средь чёрных дыр и вымерших планет,
Средь хаоса безжизненной вселенной
Горит Её Любовьтворящий свет –
Такой живой, манящий и нетленный.

Ступая на заснеженный карниз*
И расправляя солнечные крылья,
Лечу к звезде по имени Таис,
Чтоб стать Её навечно звёздной пылью.

16.08.2010.

*выступ в горе.


Рецензии