Культура речи
Что просто не лесть коснуться рукою
Чёрные стены, белая мгла
Нас застилают день ото дня
Хмурое небо, тяжёлые тучи
Давят на нас, чтобы нам было лучше,
И нам приходится снова и вновь
Русский язык изменять на пять слов.
Люди, озверев, подставляют друг друга,
Что просто и жить не станет охото,
Матом кроют направо, налево
Каждый ощущает себя суперменом
Целое утро, целый часок
Ходят они прямо наискосок,
Русский язык каверкают быстро,
Будто стремятся уже в замминистры.
Культура речи, культура речи
Куда до тэбэ нас тут калечат.
Культура речи, культура речи
Куда до тэбэ нас тут калечат.
Свидетельство о публикации №110081606181