Два гвоздя

Две недели я пытаюсь забить в стенку два гвоздя...
Но не тем простым макаром, что раз плюнуть для меня...
Ситуация простая – гвоздь мы раком повернём!
Шляпка лезть никак не хочет, перед батькой – остриём!...
Вот отшиб последний палец на дурной своей ноге...
Той, которой забивал я, гвоздь в разрушенной стене...
Обухом махал как робот, дни и ночи напролёт,
Результат пока не виден, ну и хер с ним – подождёт!
Я сжимаю два злосчастных – между пальцами стопы...
И одна пусть на больничном – у меня ведь две ноги!
Запасной вариант конечно очень кстати подойдёт...
У соседей тоже стенка – две недели проживёт...


Ааа   яаааа... парень удалой...и пууусть с мутной головой...
                Кхм...



Всё мне видеться иначе, всё хочу перевернуть,
По земле ходить руками, попой расчищая путь,
Думать тем же самым местом, по нужде ходить другим
И любовью заниматься, с первым встречным и любым...

Пам-пам...пам –парам-пам...-пам-парам-пам
                Кхм...
               


Рецензии
Весело очень!)Мне очень нравится!

Светик Селиверстова   05.10.2010 13:57     Заявить о нарушении