Дамская лирика

И реальности узоров,
Вышиванья и плетенья
Словно эхо давних споров
Свяжуться в стихотворенье.

Бессердечно соберём
Рифмы новые и боли;
Гроб сколотим и на нём
Напоследок спляшем что ли...

Не зашить в узоре дыр
Повернёшь неосторожно -
Лужа крови, а был мир....
Вдохновенный, невозможный....

2.06
16.08.10.

*прошу прощения, что-то меня сегодня в чернуху сносит....


Рецензии