Слезинка

Камин, огонь, и капля света
Стекает по твоей щеке
Она как капелька рассвета
Мерцает в дрёмы полумгле

Она мерцает, отражая
Всю тишину, бездонность глаз
Она не грусть - она другая
Горит, и даже если мир погас

Она слезинка, капля света
И тишина из глаз твоих
Слезинка счастья... Кто-то где-то
В слезинке этой видел мир.

Она не просто так искриться
Ведь так вот говорит душа
Улыбка, взгляд, и капелька с ресницы
И слов не надо, просто тишина...


Рецензии