Последний танец

Это мой последний танец…
Я завтра уйду на рассвете.
Ну что же мой милый упрямец,
Сделай подарок невесте!

Пусть не твоя я и ладно!
Сегодня я буду с тобой!
Осенней пусть веет прохладой
Пусть летний забудется зной.

Не мы виноваты, поверь мне…
Я счастья желала с тобой!
Но чужое, холодной мненье –
Решенье быть чьей-то судьбой.

Станцуй со мной в холоде ночи,
Единственный танец, прошу,
Я люблю тебя очень очень,
Но все же я завтра уйду.

На мне будет белое платье,
Фата на уставшем лице,
Я  новое жизни проклятье
Теперь обреченно несу на руке.

Но этот прощания танец,
Останется в сердце у нас,
Ну что, мой любимый упрямец,
Станцуем в последний наш раз?


Рецензии