такое сладкое слово свобода...
мне не нужно теперь выбирать
чем я занята буду сегодня
делать слушать писать не писать
не боюсь я ни смерти ни сплетен
не боюсь ни потерь ни утрат
кроме жизни и чести конечно
мне нечего больше терять
все потеряно страх как понятье
в моем сердце теперь не живет
безразличны слова и объятья
все равно какой месяц и год
я живу для себя без открытий
по случайным созвучиям нот
по случайным сплетеньям событий
монотонно и нудно весь год
по случайным цифрам в рулетке
средь обрывков разодранных нитей
в моей каменной с окнами клетке
без существенных в жизни событий
быть свободной в тюремном колодце
в резервации для отступников
и тюрьма эта жизнью зовется
мы в аду для небесных преступников...
Свидетельство о публикации №110081606077
Александр Мурзаев 16.08.2010 20:15 Заявить о нарушении