Запылал красный небосвод
Казалось, рядом.
Березок стройных хоровод
Окинул взглядом.
Пролил закатную кровь
На степи и поля.
Красную любовь
Всем даря.
Окликнуло солнце небосвод
Прокатился богатырский свист!
Его слышал березок хоровод
И каждый на дереве лист.
Красивый, алый закат
За горизонтом исчез,
Завороженный шепот
Издал темнеющий лес,
Вздохнуло поле ветерком,
Березы чуть-чуть качнулись -
Это там, за облаком
Звезды улыбнулись.
Свидетельство о публикации №110081606074