***

была уверена, что я с тобой простилась
что уважение к себе вновь пробудилось
и в совершенном образе твоем я усомнилась
но оказалось, это все лишь мне приснилось

не дал ты мне и мига чтоб сказать
слова последние, что заготовила для точки
а я была уже готова показать
твою ненужность…и мне хватило б даже строчки

почувствовав подвох, решил ты паузу взять
не захотел наркотик свой так быстро потерять
 от ледяного разговора вздумал увернуться
чтобы к нему уж больше не вернуться
чтобы вдохнуть огонь в былое пламя
и вновь любви воздвигнуть знамя
ты хищник и чутью тебя не подвести
оно смогло два диких но родных сердца свести
в единое, чтобы не дать сбежать
тому, кто совершенно не умеет ждать…


Рецензии