Нет ответов

Нет ответов однозначных,
Жизнь, как сложный лабиринт,
И вопросов нет прозрачных,
И у каждого свой финт.

И в любови нет ответов,
В каждой пары свой прикол,
И не надо ждать ответов,
Всяк по своему осел.

Даже в дружбе, все в тумане,
И не видно ну, ни зги,
Наша жизнь в сплошном обмане,
Погрузились в смог мозги.


Рецензии