Неизведанным странам

Я не знаю что там, за горизонтом.
Может Лондон под зОнтом?
Может ледяная Исландия?
Хоть мне туда не надо, может это Финляндия?

Африка дикая многоликая может это?
Может, в манящей Франции ждут меня где-то?
Мифы разгадаю древнего Китая.
Предо мной вспорхнет в Италии голубиная стая.

Плыву по каналам художественной Голландии.
Ловлю ветер на просторах Шотландии.
Может, Бог даст, объезжу весь свет
Одно настораживает: «хорошо там, где нас нет».


Рецензии
Спасибо за экскурсию ! Галина

Галина Богатырева   07.01.2011 18:53     Заявить о нарушении
Ира,вы сами читали,что пишите?

Елена Бурцева 3   13.11.2012 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.