Ты был мальчишкой

Ты был мальчишкой гордым, сильным
И многие завидывали мне,
Что каждый день у школы на крылечке
Ты терпеливо ждал и брал портфель!
Мы шли домой, пиная листья клёна
И на соломинках сражались во дворе
...прошла пора и далеко мы,
Но только память свяжет нас во сне!
-Ну как дела? Услышу я спросонок,
Когда позвонишь ты, спустя года!
-Все хорошо! Отвечу я, как прежде
И буду спать до следующего дня!


Рецензии