Каблуки
Шла мощеною тропой.
Ну и что, что рядом нету,
Ну и что, что ты с другой.
Все равно лечу навстречу ветру,
Все равно – очки же на глазах.
Мило, робко улыбаясь миру
В голове все мысли на «х».
И вопрос: «Зачес любила?»
пропадает в голове.
Я скажу: «Пасиб, что было» -
И забуду поскорей.
«Сколько раз мы это проходили?-
Улыбнулась про себя,-
И ночами слезы лили,
как и все, опять любя…»
Каблуки стучали по асфальту,
Шла мощеною тропой.
«Я опять свободна, people’ы!» -
прокричу, в ушах же – Цой.
Свидетельство о публикации №110081605992
А больше будет солнышка в душе!!!!
Улыбок тебе))))
с иск.симпатией*)
Юлия Санрайз 27.09.2010 12:52 Заявить о нарушении