ПУХ

Падает пух с неба,
Весь невозможно белый.
Словно фата невесты,
Нежный и чуть несмелый...

Падает пух с неба,
Скоро укроет землю.
И на моих ресницах
Хлопья снежинок дремлют.

Падает пух с неба
Гордый и чуть надменный.
А я молю о счастье,
Как о свободе пленный.

Падает пух с неба,
Небо меня не слышит.
Лишь за плечом правым
Кто-то тихонько дышит...

Падает пух с неба
В голос кричу молитву!
И за спиной ангел
Нежно укутал в крылья.

Падает пух с неба
Шёпот мой еле слышен...
Знаю теперь точно -
Небо людей слышит...


Рецензии