про милую, рыжую...
Челочкой покачивая … ах!
Щурится, хитрющая она
Прячется во взломанных сердцах
Холодом от нелюбви … брррр
Осколком по щеке … дзззынь
И ты не устоишь перед ней
Она даже не обернется –
- ей лень.
16.08.2010
Свидетельство о публикации №110081605966
здорово!
так держать!!!
Тимур Ибатулин 16.09.2010 05:07 Заявить о нарушении