***

На поле битвы непишут о войне
«Я жив, здоров,люблю, целую.Папа»
И раскричишься будто на в себе
Прыгая под танк с гранатой
И вновь томится в четырех стенах
С застывшим крикоми и неразорвавшейся гранатой
В груди болит и стягивает страх
Ты так и непосчитаешь себя виноватой.
И нету выхода у входа
Посторонним он воспрещен
Ну вот он я!Гляньте на урода!
До конца своих дней не прощен.
С тобой столкнешься типа невзначай
«Лицо знакомо, а вижу вас впервые»
Как скажешь…Хочешь – поиграй
Любовь так молода, а чувства уж седые.
Люди приходят и уходят
А мебель всё стоит
Она свидетель многих перемен
Приходят и уйдут но сердце не мебель кричит
Ему больно, от этих измен
И я не святой,естественно грешен
Ходить по воде немогу
Выбросил нимб,сам крылья отрезал
И Богу сказал –ухожу.
И ухнул как белый мишка в прорубь
Внимать азы бушующей земли
И бегаю по ней как бескрылый голубь
Не зная зачем икуда мне идти.
Жалкое эхо вголове всё бродит.
Бьет по вискам бушующей волной.
«Хватай мешки,вокзал отходит,
Или оставьбомжарам на пропой!»
А я без дома ижизнь любя
Не жду ни ада нирая
Короткий маршрут –небо-земля
И святости больше не надо.


Рецензии