я нанизываю даты...

...я нанизываю даты
на ниточку своей судьбы
я нанизываю взгляды
брошенные мне людьми
ожерелье из жемчужин
дней где счастлива была
и отброшенных не нужных
дней отчаянья и зла
я нанизываю бусы
из добра и красоты
я нанизываю бусы
из простой земной любви
я возьму их нежно в руки
они прекрасны без искус
и предстану перед Богом
обнаженная без бус...


Рецензии
Татьяна, очень красивое стихотворение. Ожерелье из жемчужин слов.
Какая-то светлая грусть навевается.
Радости и Добра Вам!

Радова Рина   16.08.2010 23:25     Заявить о нарушении