Ты говори

Не говори - тебя не слышат,
И не ответят - не пиши.
Стучит холодный дождь по крыше
И рядом нет родной души.
             (Эмма Андерс)


Ты говори - тебя услышат.
Не отвечают - ты пиши.
Что может быть красивей, выше
Влюбленной в женщину души.

Тебе не верят - ну и что же!
Не отступай и береги
Ту, что на свете всех дороже,
Пока близки ее шаги.

А если стихнут - будет поздно,
Как тяжело, порой, вернуть
Ту, что тебе дарили звезды,
Открыв к любви бескрайний путь.

И голос будет твой услышан,
Растает недоверья лед.
Печаль уйдет дождем по крышам,
Пока любовь еще живет.


Рецензии