Наша вера!

Наша вера, пророчества, знания-
Всё имеет схожденье во времени.
В землю павшие плевлы случайные
В одночасье взойдут вместе с семенем!

И исполнится всё, что завещано!
Жнец готовит свой серп неизбежности!
Были нам лихолетья обещаны,
А всем грешникам - плач безутешности.

Время мчится уже с ускорением,
И последний мой шанс  машет ручкой!
Не замедлить бы мне с восхождением
Хоть с последней блуждающей тучкой!




               


Рецензии