Для чего тебе глаза-?

Для чего тебе глаза-?
-Чтобы видеть и моргать-

Для чего тебе уста?
-Чтобы кушать, целовать-

Для чего тебе рука?
-Для того, чтоб хлеб добыть-

Для чего же голова?
-Что б на шее ту носить-

А мозги на что тебе?
Коли думать не хотят.

Может, выбросишь уже,
Что б себя не утруждать.

Оглянись вокруг себя.
Посмотри, коль очи есть.

Ведь дурак то, про тебя.
Не ругательство, а честь.


Рецензии