фобия
там уютно,чисто,светло.
чтоб в моменты,когда все будут гибнуть,
мы не знали,как наше "село".
мы не знали как наше "село".
как родные,коты,как погода.
что осталось,а что утекло.
как дела у быдлозавода.
мы не будем видеть,как рушится
не на совесть построенный дом.
не учуем,когда он потушится.
не придем,что бы убежать вон.
мы не будем печататься в сборниках,
никогда не научимся врать.
не сыграем роль долгожданную,
на которую всем будет срать.
мы попросим когда-то прощение
у друзей,знакомых,родных.
мы попросим через столетие,
когда их не будет в живых.
мы состаримся,мы не изменимся.
и умрем от тупого нытья,
что мы делали все,но не правильно.
мы умрем от родного вытья.
Свидетельство о публикации №110081605884