Рафаилу Сосновскому! От души - две обнимашки!
дня его рождения. С небольшим опозданием,
но уже теперь двойное поздравление
***
Утончённый, верный, благородный!
Это о тебе, друг Рафаил!
Понимаю, что бывают звёзды
очень скрОмны. Ты же заслужил
почести Защитника в мундире,
прошагал немало ведь дорог.
Был и другом и плечом, кумиром.
И в семье был тоже мягок, строг.
Время шло. И мы тебя узнали,
хоть не часто пишешь, но... перо
пишет так, что стОроны медали
показали, где есть честь, добро.
Пробежалась по стихам поэтов,
загордилась я тобою, друг!
А мечтала утром мама Света
в Спас Медовый - зА уши! Но... вдруг,
убежала в сад, совсем забыла
пару слов с рожденьем передать.
И прошу у друга Рафаила,
чтоб простил забывчивую мать.
Ты прими сегодня поздравленье.
Я прочла - теперь уже ты дед!
Это да! Две даты! Два рожденья!
Обнимашки тоже - две!... Мам Свет.
16.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110081605876
С тёплышком тебя,
Красная Вишенка 16.08.2010 19:43 Заявить о нарушении
Рафаил Сосновский 16.08.2010 20:01 Заявить о нарушении