сестра
Устала быть первой везде.
Ты упала.
Упала,как не подобает звезде.
Твои ноги.
Ты не видишь их,значит больная.
Твои речи.
Ты не слышишь,будто немая.
Посмотри на себя.Ты-ничтожество,детка.
Ты умна и мила,как гнилая конфетка.
Синяки на руках,приставучая дрянь.
Каждый день начинаешь новую пьянь.
Не вернусь к тебе больше.Прости,не могу.
Поищи себе новую дуру-слугу.
С матом пройдись на вокзале по рельсе,
ведь ты не станешь в небесах Бетельгейзе.
убейся!сделай мне одолжение
Ведь ты никогда не попросишь прощения.
Свидетельство о публикации №110081605856