Возрожденье

Люблю, любима, и горда
Утешена и обцелованна
И столько ласки никогда
Судьбой мне не было дарованно

Угаданы мои желания
И взгляды ловят на лету
Как свечка таю от внимания
На счастье или на беду?

В глазах любви тонуть готова
Слова бальзамом на душу
И сердце оживает снова
Боль утихает, я дышу!

Я за добро плачу сторицей
Любовь меняю на любовь
И глушь покажется столицей
Когда тебя я вижу вновь!


Рецензии