Мрачный

     Старый стих... Один из первых

Ты больше не хочешь жить.
Ты мечтаешь меня забыть.
Ты больше не можешь спать.
Как теперь выживать?

Не пытайся меня забыть,
Это не просто любовь.
Не пытайся также забить:
Мой взгляд взбудоражит кровь.

Я взгляну на тебя свысока,
И блеснут в темноте глаза.
Поманю, смеясь, за собой,
Улечу ночною рекой.

Ты захочешь увидеть вновь,
Станешь плакать всю ночь напролет.
Все равно будоражит кровь.
Станет горьким и сладкий мед.

Наконец, ты захочешь понять,
Как меня называть.
Ответ будет таков:
Я смерть от твоих снов.


Рецензии
Хорошо пойдёт под гитару!

Ваш читатель,

Игорь Воложанин   17.08.2010 10:50     Заявить о нарушении