я покурю и лягу спать...

...я покурю и лягу спать
и буду глазки закрывать
и я не буду вспоминать
все те года что прожила
счастливо так как я могла
и лучше видно не сумела
прожить я все мои года
которые уже прошли
и стали вехами судьбы
и стали пылью стали прахом
моим ночным привычным страхом
моей мечтой моим страданьем
одним большим воспоминаньем
об каплях счастья о любви
о достижении мечты
о там как та мечта промчалась
как я одна совсем осталась
пытаясь вновь осуществить
свою мечту счастливой быть
в гармонии с самой собой
в согласии с своей судьбой
с желанием творить легко
что б было рядом хорошо
хоть чтоб кому нибудь со мной
с так искалеченной судьбой
такой не нужной и нелепой
той песней второпях допетой
такой глубокой и бездонной
с душой как сыр продыравленной
такой как грозовая туча
огромной горестно плакучей
я покурю и лягу спать
зачем все это вспоминать
закрою глазки и засну
и в мир иной во сне уйду
в тот мир где всем значенья нет
весь перечень прошедших лет
в тот мир где век одно мгновенье
в тот мир где Божьи вдохновенья
все мы познаем смысл и правду
путей прошедших жизни карту
поймем что все произошло
лишь только так как быть могло...


Рецензии