я выберу все оттенки серого

Я выберу все оттенки серого,   
Где больше красок, чем кажется. 
Мы все порой бываем несмелыми, 
На смелые поступки трудно отважиться.

От черного к белому - бесконечность сказок, 
Прочитать их все суждено не каждому.
Я умею дарить помимо ласок
Что то более незаметное, но не менее важное.


Рецензии