1917

 Наполняя святостью храм.
Люди вносят помпезно иконы.
Смотрят в верх надеясь что там.
Ждут открытого рая просторы.
Забывая про совесть и честь.
Тонут в блеске ярких нарядов.
Много разных грехов их не счесть.
Все становится больше отрядов.
Во главе которых,сам ад.
Генералы.Смерть .Да Разлука.
Дьявол миру нашему рад.
Жить в раю безумная скука.
По крупицам войско свое.
Собирает,ждет только часа.
Обнажает меч острие.
Испугавшись замерла масса.
Ночь закрыла солнца лучи.
В тишине подняты флаги.
В ноги рухнули с храмов кресты.
Загорелись святые бумаги.
И пошел сын с мечем но отца.
Смерть казалась спасенье от жизни
Эту страшную ночь до конца.
Прославляли веселые песни.
Это было не так уж давно.
Но добро как всегда победило.
Только ад.не погиб.ждет одно.
Когда в нем появится сила.


Рецензии