Кривляюсь перед зеркалом! Забавно!

Кривляюсь перед зеркалом...
Забавно! Снимаю стресс...
Навряд ли  ты поймешь,
То губы жирно вымажу помадой,
Как у вампира, то приклею нос!
"Ну обезьяна, чисто обезьяна!"
Спасибо, дорогой за комплимент!
Ты, думаешь, расстроилась?
Упрямо я наношу на щёки весь дессерт!
Теперь целуй! Вы видели бы мину,
Такую не встречала я давно...
"Ты, видно, шутишь?" -"Нет!"
"На образину ты стала схожа
Из того кино!"
Ещё раз благодарствую! Сейчас я,
Уж точно тебя чем-то рассмешу,
Напяливаю фетровую шляпу,
Развешиваю на уши лапшу!
Какой тут шум поднялся...
"Дорогая, когда ты прекратишь свой балаган?"
Скорей бы наступили выходные,
Уеду к маме! Как же я устал!
Давай, давай! И я устала тоже,
И можешь там остаться навсегда
Зачем, присытившись, делить нам ложе,
А утром отводить свои глаза?
Ты в жизни ничего менять не хочешь,
Проходят дни, проходят и года,
Посмотришь, уж зашкаливает счётчик,
А в списке послужном, увы, дыра!
Я представляю, в старости, ты в кресло
Рассядишься, с улыбкой в объектив
Запечатляйте внуки! Мне так лестно!
Но спрячут фотографию в архив...
Живи, пока живётся! Не стесняйся
Своих эмоций! В плане куража
Мне хочется отведать кучу порций
От самого большого пирога!!!

16.08.10 год.


Рецензии
Классно! Легкое веселье в 3 чача ночи...

Виктор Елисаветский   18.08.2010 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.