Отпусти
Отпусти.
Ты себя пожалей
И прости.
Ты забудь обо всем,
Не жалей....
Ты по жизни иди
Не робей.
Все наладится,
Просто поверь.
Доверять научись-
Открой дверь,
Ты надежду пустить
Не стыдись.
Все невзгоды забудь
И простись.
Ты любовь пригласи
К себе в дом.
Ты забудь все.
Не думай о нем.
Свидетельство о публикации №110081605759