по осколкам..

по осколкам разбитой мечты
я ступаю босыми ногами.
мне была нужна только ты,
а теперь мы стали врагами.
я не знаю к чему приведёт
моя месть за разбитое сердце:
может быть никого не найдёт,
а, быть может, тебе станет СМЕРТЬЮ..
лишь надежда моя будет жить
до решающей жертвенной встречи.
я хочу тебя дальше любить,
положась на любимые плечи..
уже ноги исколоты в кровь,
но осколки я не выбираю..
ни к чему не приводит любовь.
это я по себе уже знаю..
пусть мне будет намного больней,
только всё же разнятся дороги
у любви и у мести моей..
почему-то, увы, мы не боги..
не рождает благие дела
искалеченный чувствами разум..
только полон он боли и зла,
разносящего миру заразу.
не могу я тебя обвинить,
только месть бесконечно упряма,
и её мне не убедить:
"не виновна ни в чём моя дама"..
твоё слово - последний приказ:
выноси приговор нам обоим..
или мир этот будет без нас,
или мы его кровью умоем..


Рецензии
Сильно, жестоко, страшно...

Алиса Осипова   18.08.2010 10:50     Заявить о нарушении
вот так вот Таня со мной поступила: сильно, жестоко, страшно..

Смертельный Вирус   18.08.2010 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.