Двадцатый век
И проз, так искренно, звучащих;
И, Русь! – порядком отоспавшись,
Звонит во все колокола.
И в звоне том: и радость, и беда,
И раны, рваные, и черная дыра...
И мы – беспомощно коря,
Тех – кто беспамятство творят...
Да, Вы, поймите, господа!
Для Вашей дури – нет поэта...
Осколки брошенных надежд
Не возродить одной лишь верой!
* написан в 90-х
Свидетельство о публикации №110081605730