Вот снова август...

Вот снова август,я лелею всёж мечту,
И снова чувства все в душе перебираю.
Вновь с неба звездочки в ладошки соберу,
К груди прижму,желанье загадаю.

А,знаешь,милый,может все незря!
Незря опять смешались дни и ночи
И, отрывая этот лист календаря,
Прошепчут губы вновь-люблю тебя я очень!

А,знаешь,милый,не хочу кривить душой,
Не тот уж возраст и "зима" не за горами.
Ты самый лучший,ты один такой родной!
Я тоже помню все ,что было между нами!

Всей этой жизни очень грубые холсты
Порвать не просто,знаю,понимаю.
Мнеб только знать твои заветные мечты,
Понять тебя, и вновь любить сгорая.

И пусть в ночи опять струится звездопад!
Природа скинет скоро летние одежды.
Скажи,хороший мой,ты рад или не рад
Сидеть вдвоем на краешке надежды?!

 


Рецензии