Скорпионы

Мы  Скорпионы, не судите строго,
Хорошие мы иногда, во сне.
И трудно окружающим понять нас,
Мы панцирь одеваем, чтоб - как все.
Но, Скорпион притягивает взгляды,
И женщину, хоть в балахон одень,
Не могут пропустить мужчины мимо,
Мы отличаемся от остальных в толпе.
Но, мы ещё кусачие, прямые,
И врать мы не умеем, вот беда.
У нас внутри есть стержень, не согнуть нас,
И трудно с нами близким иногда.
Но, тот, кто нас поймёт, тот будет счастлив,
Ведь мы не предадим и не сбежим.
На нас спокойно можно опереться,
Но, рядом с нами слабому - не жить.
Вас выбрал Скорпион? Тогда - гордитесь!
И вы не затеряетесь в толпе.
И что-то в вас такое, что вы сами
Предположить не можете в себе.
Детей своих научим, не кусаться,
А всё же, в этой жизни - не робеть.
И всё преодолеть, в пустыне - выжить.
Ещё бы, Скорпиону не уметь!
Вот так живём мы на планете этой,
И вновь рождаемся из века в век.
Но, Скорпионы мы, и не судите строго,
Хорошими бываем мы - во сне.


Рецензии