Эти звуки Вселенной пронзают меня..

Эти звуки Вселенной пронзают меня..
Цикады стрекочут..и птицы кричат..
И ветер в траве шелестит вдаль маня..
Я звездной дорожкой иду не спеша..

К цветам наклоняюсь..любуюсь красой..
Все листья покрыты ночною росой..
И Солнышко встало..мне светит с Небес..
Лучами ласкает..и светится лес..

Сквозь ветви деревьев..рассыпанный свет..
Мерцает в листочках..их нежно согрев...
Мелодия Душу ласкает мою..
Её в своей памяти я сохраню..

Пусть силы мне даст..
и радость вселит..
Поделится счастьем..
Любовь сохранит..!!!


Рецензии