улыбаясь в небо

улыбаясь в небо
резкий вверх заход
разрезая воздух
он летит в обход

гулко отражается
на корпусе листва
он снова возвращается
откуда стартовал

там где его бросили
там где он любил
огоньками осени
его встречает мир

мир её жестокости
он ещё - щенок
верит в уникальности
по сути - одинок

и
взмах её руки
вновь
он летит один
вон

городская слякоть
вдоль по мостовой
бездомною собакой
с верою в любовь

разрезая воздух
резкий поворот
стремительно и просто
к той, что не поймет…

а он ещё щенок -
он верит…
улыбаясь небо
его примет


16 августа 2010
(навеял Animal Джazz «15»)


Рецензии