Переборщил
Цветы отпели песню о весне,
Не шепчут уж болтливые леса
И дятел не стучит по старенькой сосне.
Застыл весь мир в невинной тишине.
И зверь пропал… Неужто вымер он?
Уж птицы не парят в лазурной высоте.
Да… Зря брызнул на себя тройной одеколон.
Свидетельство о публикации №110081605646