***

Сплету из звёзд себе венок,
Осколками луны украшу,
Горящей осени дымок
Я соберу в ладошку-чашу.

И под сонату птичьих стай,
Под тихий шелест листьев-платьев
Я в зал мечты введу свой май
И растворюсь в его объятьях.


Рецензии